Desafío matemático Primaria : Los números para ti - Trejo López, Oliva (Master Books, S.A., 2015)
Esta obra es un modelo eficaz auxiliar para la enseñanza de las matemáticas fundamentado en la Reforma Integral de la Educación Básica y que surge de la inquietud por diseñar una serie de libros con actividades específicas, divertidas y suficientes, apoyadas, en su caso, por contenidos significativos, que respondan a las espectativas de maestros, alumnos y padres de familia.