Desafío matemático Primaria : Los números para ti - Trejo López, Oliva; Cruz Ruíz, Sergio; Vázquez Valerio, Francisco Javier; Gutiérrez Roa, Jesús; Rodríguez Orozco, Magdalena; Rodríguez Orozco, Martha; Llanos, Benjamín; Esparza Navarro, Armando; Rocha García, Sabás (México : Master Books, S.A., 2015)
Esta obra es un modelo eficaz auxiliar para la enseñanza de las matemáticas fundamentado en la Reforma Integral de la Educación Básica y que surge de la inquietud por diseñar una serie de libros con actividades específicas, divertidas y suficientes, apoyadas, en su caso, por contenidos significativos, que respondan a las espectativas de maestros, alumnos y padres de familia.
ÍNDICE PRIMER GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 SEGUNDO GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 TERCER GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 y otros más CUATRO GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 y otros más QUINTO GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 y otros más SEXTO GRADO BLOQUE 1 BLOQUE 2 BLOQUE 3 BLOQUE 4 BLOQUE 5 y otros más
Incluye Indice
Keywords: MATEMÁTICAS