El ecoturismo y sus repercusiones socioeconómicas en la población de Bajo Mono, Boquete, 2018 - Ríos Fuentes, Adenis (UDELAS, 2018)
Esta investigación de enfoque mixto busca responder las dudas sobre que repercusiones, en el plano económico y social tiene el ecoturismo en la población de Bajo Mono, Boquete. Se ha hecho un desarrollo sustancial de todos los elementos que comprenden el ecoturismo, partiendo desde su concepto, las actividades que se encuentran dentro del ecoturismos, sus criterios técnicos, la importancia y participación de la sociedad en el desarrollo de esta actividad, los diferentes perfiles del eco turista, la importancia de la educación ambiental, beneficios y aspectos negativos dentro del ecoturismo.