Pregúntame sobre el conflicto : el modelo de eficacia en la resolución de conflictos - Alonso Parga, Alfonso (Colección: Gestión Emocional, 2016)
El libro hace un recorrido por la historia, orígenes, acepciones, tipología, estudios y líneas de investigación del conflicto para finalizar con un modelo propio de autores: "El modelo de eficacia de resolución de conflictos"