Evaluación trans-formativa : el poder transformador de la evaluación formativa - Popham, W. James Profesor emérito de la Universidad de California (Ediciones Narcea, S.A., 2013)
El autor de este libro nos ofrece una introducción clara y sencilla sobre los principios básicos de la evaluación formativa, un proceso que tiene el poder de transformar completamente la enseñanza y el aprendizaje.