Evaluación trans-formativa : el poder transformador de la evaluación formativa - Popham, W. James Profesor emérito de la Universidad de California; Zayas, Sara Alicia; Bayer, Armando (España : Ediciones Narcea, S.A., 2013)
El autor de este libro nos ofrece una introducción clara y sencilla sobre los principios básicos de la evaluación formativa, un proceso que tiene el poder de transformar completamente la enseñanza y el aprendizaje.
Indice INTRODUCCIÓN 1. Evaluación formativa: Por qué, qué y cuándo 2. Marcos de trabajo para la evaluación formativa: Progresiones del aprendizaje 3. Los ajustes didáctivos de los profesores: Nivel 1 de la evaluación formativa 4. Ajustes en las técnicas de aprendizaje de los alumnos: Nivel 2 de la evaluación formativa 5. Cambiar el clima del aula: Nivel 3 de la evaluación formativa 6.La implementación a nivel de centro educativo: Nivel 4 de la evaluación formativa UN ESPÍLOGO GRÁFICO BIBLIOGRÁFIA
Título original: Transformative Assessment
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; EVALUACIÓN EN EDUCACIÓN