Balística técnica y forense : Balística interior, exterior; de efectos, y forense. Factores de conversión. Fuentes de consulta - Vidrio, Cibrián (Ediciones La Rocca S.R.L., 2014)
La información contenida en esta obra se inicia con las definiciones propias de la balística y con una breve historia sobre la aparición y el desarrollo de las armas de fuego, teniendo en cuenta que el ser humano descubrió primero la mezcla física de la pólvora negra y después ideó la forma de utilizarla con fines bélicos, elaborando los diversos artefactos denominados armas de fuego.