Educación emocional con y sin TDAH - Gallego Matellán, Mar (Gestión emocional, 2015)
Educar las emociones es una necesidad evidente para enriquecer las habilidades personales y favorecer las relaciones positivas. Ofrecer una educación emocional es una responsabilidad que deben compartir el sistema escolar y el entorno familiar. Los adultos encargados de ello con frecuencia necesitan reforzar su recursos personales no solo para instruir adecuadamente a niños y adolescentes sino también para gestionar las propias emociones.