Educación emocional con y sin TDAH - Gallego Matellán, Mar; Bisquerra, Rafael (España : EOS, 2015)
Educar las emociones es una necesidad evidente para enriquecer las habilidades personales y favorecer las relaciones positivas. Ofrecer una educación emocional es una responsabilidad que deben compartir el sistema escolar y el entorno familiar. Los adultos encargados de ello con frecuencia necesitan reforzar su recursos personales no solo para instruir adecuadamente a niños y adolescentes sino también para gestionar las propias emociones.
Prólogo Organizadore previos 1. Características: ¿de qué? ¿de quién? 2. Necesidades del niño 3. La escuela 4. Hermanos 5. ¿Qué necesitamos los padres? Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; TRASTORNOS PSICOMOTORES; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA; CONDUCTA INFANTIL; MANEJO DE NIÑOS; TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN CON O SIN HIPERACTIVIDAD (TDAH)