Métodos de investigación en psicología - Martínez Arias, Rosario (EOS Universitaria, 2014)
Este libro es el resultado de la experiencia de los autores tras muchos casos de docencia en asignaturas de metodología. Intenta ser un libro claro y didáctico pero también preciso y repleto de referencias y bibliografía que pueden consultarse al finalizar cada capítulo.