El docente de educación virtual : Guía básica Incluye orientaciones y ejemplos del uso educativo de Moodle - Alonso, Laura (NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2012)
Con esta obra pretendemos alentar a nuestros colegas a descubrir si la educación virtual puede mejorar la forma en la que enseñamos y el modo en que los estudiantes aprenden. Moodle es la plataforma educativa adoptada actualmente por varias universidades españolas para impartir docencia a distancia.