Manual práctico para niños con dificultades en el aprendizaje : enfoque conceptual e instrumentos para su manejo - Jáuregui Reina, César Alberto (Médica Panamericana, 2016)
Los trastornos específicos del aprendiza se manifiestan como una dificultad del niño para progresar en un área académica específica. Estos problemas se han incrementado en los últimos años, y aunque los profesionales de la salud y del sector educativo han tomado una mayor conciencia frente a esta problemática, los niños dificilmente cuentan con un tratamiento acorde con sus necesidades educativa, y por ello algunos termian abandonando sus estudios.