Métodos de investigación en psicología - Shaughnessy, John J.; Zechmeister, Eugene B.; Zechmeister, Jeanne S. (México : Mc Graw Hill, 2007)
Considerado uno de los mejores textos universitarios sobre el tema. Métodos de investigación en psicología captura el entusiasmo de la investigación psicológica, así como la importancia de comprender la metodología que se usa para conducir la investigación. El texto ha recibido reconocimientos por su clara escritura, organización lógica, profundidad y amplia variedad de ejemplos de diferentes áreas de la psicología. Esta obra incluye investigaciones actualizadas, un capítulo introductorio diseñado para una comprensión completa del texto, además de características pedagógicas diseñadas para mejorar el aprendizaje del estudiante.
CONTENIDO---PARTE I. Enfoque general---PARTE II. Métodos descriptivos---PARTE III. Métodos experimentales. PARTE IV. Investigación aplicada---PARTE V. Análisis y reporte de la investigación---y otros capítulos más.
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN SOCIAL; PSICOLOGÍA -- INVESTIGACIONES; METODOLOGÍA CIENTIFÍCA