Dificultades en la crianza : historias y consejos para padres y pediatras - Ortega Barreto, Manuel Antonio (Panamericana, 2016)
La crianza infantil es una tarea en la participan muchos actores y el propósito de este libro es ofrecer, tanto a los padres como a los profesionales que se ocupan de la primera infancia, una guía práctica para el manejo de las dificultades más frecuentes que se presentan en este proceso.