Pathology practical book - Mohan, Harsh (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Desde la última revisión del Libro Práctico de Patología en 2007, muchos avances tecnológicos han tenido lugar en la patología diagnóstica; Por lo tanto los estudiantes tienen que seguir el ritmo de los rápidos pasos y por lo tanto la edición revisada se hizo necesaria. Al revisar el libro, sin embargo, se ha conservado el estilo básico bien aceptado de ambas ediciones anteriores del libro como aprendizaje basado en el ejercicio, similar a la enseñanza en una clase práctica de patología. El énfasis a lo largo de la edición revisada ha sido el aprendizaje sin esfuerzo y enfocado por los estudiantes en puntos prácticos en varias secciones de la patología y simultáneamente preparándolos para la viva voce en patología diagnóstica como en diapositivas, especímenes, instrumentos, valores normales, símiles, etc. Así, la edición revisada en un pequeño paquete abarca abundante conocimiento práctico de inmenso valor.
SECTION 1: TECHNIQUES IN PATHOLOGY SECTION 2: GENERAL PATHOLOGY SECTION 3: SYSTEMIC PATHOLOGY SECTION 4: CYTOPATHOLOGY SECTION 5: CLINICAL PATHOLOGY Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye bibliografia
Keywords: PATOLOGIA; DIAGNOSTICO; MEDICOS FORENSES