Bridging the gap : the role of monitoring and evaluation in evidence-based policy making - Segone, Marco; Adrien, Marie-Helene; Bamberger, Michael; Conner, Ross F.; Djokovic-Papic, Dragana (UNICEF, 2004)
El seguimiento y la evaluación tienen un papel estratégico que desempeñar en la información de los procesos de formulación de políticas. Este documento. Titulado Bridging the gap. El papel del seguimiento y la evaluación en la formulación de políticas basadas en la evidencia se redactó con el fin de mejorar la pertinencia, la eficiencia y la eficacia de las reformas políticas. Pone una serie de fuertes contribuciones de altos funcionarios en instituciones que se ocupan de la formulación de políticas basadas en la evidencia.