Bridging the gap : the role of monitoring and evaluation in evidence-based policy making - Segone, Marco; Adrien, Marie-Helene; Bamberger, Michael; Conner, Ross F.; Djokovic-Papic, Dragana (Romania : UNICEF, 2004)
El seguimiento y la evaluación tienen un papel estratégico que desempeñar en la información de los procesos de formulación de políticas. Este documento. Titulado Bridging the gap. El papel del seguimiento y la evaluación en la formulación de políticas basadas en la evidencia se redactó con el fin de mejorar la pertinencia, la eficiencia y la eficacia de las reformas políticas. Pone una serie de fuertes contribuciones de altos funcionarios en instituciones que se ocupan de la formulación de políticas basadas en la evidencia.
ISSUE #1: Regional strategy to strengthen the monitoring & evaluation function in CEE/CIS, 2005. ISSUE #2: Comparative analysis of major trends in evaluations and studies supported by UNICEF in CEE/CIS region, 2005. ISSUE #3: Quality matters: implementing the Regional evaluation strategy, 2006. ISSUE #4: Accessing qualified consultants: The Regional Evaluation Roster, 2006. ISSUE #5: New trends in development evaluation, 2006 (joint paper with IPEN, with prefaces by Presidents of IDEAS and IOCE) más otros títulos...
Incluye índice general
Keywords: LEGISLACION SOCIAL; POLÍTICA ECONOMICA