Control microbiológico en los equipos de función y terapia respiratoria - Torres Martí, Antonio; Burgos, Felip; Pere, Clará; Gravalos, Jesús (Estados Unidos, SEPAR, 1994)
El objetivo de la presente normativa es establecer cuál es el riesgo de cada equipo en relación a la transmisión de infecciones respiratorias, así como especificar cuáles son las normas concretas para la prevención de esta infecciones.
Keywords: BACTERIOLOGÍA MÉDICA; MICROBIOLOGÍA -- CONTROL; TERAPIA RESPIRATORIA