Perfil de salud ocupacional : Guatemala - Guzmán Quilo, Carolina (Salud, trabajo y ambiente, 2013)
Se esta trabajando una iniciativa en salud ocupacional y ambiente, por medio del programa salud, trabajo y ambiente en América Central, SALTRA, que tiene entre sus objetivos establecer un sistema de monitoreo de indicadores de salud ambiental y ocupacional, lo que constituye una de sus prioridades.