Perfil de salud ocupacional : Guatemala - Guzmán Quilo, Carolina; Hernández de Baldetti, Magda; Castillo, Marylin (Costa Rica : Programa Salud, trabajo y ambiente en América Central -SALTRA, 2013)
Se esta trabajando una iniciativa en salud ocupacional y ambiente, por medio del programa salud, trabajo y ambiente en América Central, SALTRA, que tiene entre sus objetivos establecer un sistema de monitoreo de indicadores de salud ambiental y ocupacional, lo que constituye una de sus prioridades.
Resumen ejecutivo Introducción Población y territorio Indicadores sociales Salud ocupacioal en los últimos cinco años Encuesta Centroamericana sobre condiciones de trabajo y salud Conclusiones
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- GUATEMA; POBLACIÓN -- GUATEMALA; MERCADO LABORAL