Perfil de salud ocupacional Panamá - Vinda, Pedro (Salud, trabajo y ambiente, 2013)
Este documento no recoge toda la información existente, sino aquella que fue posible obtener, en un esfuerzo inicial por sistematizar lo disponible. Son muchos los retos a los que nos enfrentamos; estamos seguros e que en forma conjunta y sinérgica se obtendrán grandes logros en beneficio de la población trabajadora y la comunidad en general de nuestro pequeño y gran país.