Perfil de salud ocupacional Panamá - Vinda, Pedro; Acosta, Hildaura; Alpirez, Martín; Ureña,Karla; Gordón, Carlos (Costa Rica : Programa Salud, trabajo y ambiente en América Central -SALTRA, 2013)
Este documento no recoge toda la información existente, sino aquella que fue posible obtener, en un esfuerzo inicial por sistematizar lo disponible. Son muchos los retos a los que nos enfrentamos; estamos seguros e que en forma conjunta y sinérgica se obtendrán grandes logros en beneficio de la población trabajadora y la comunidad en general de nuestro pequeño y gran país.
Resumen ejecutivo Introducción Población y territorio Indicadores sociales Salud ocupacional en los últimos cinco años Encuesta Centroamericana sobre condiciones de trabajo y salud
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; MERCADO LABORAL -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PANAMÁ