Programa saltra. Una década de mejor salud, trabajo y ambiente : el compromiso de las universidades Centroamericanas con la población trabajadora - Bermudez Madriz, Juan (Salud, trabajo y ambiente, 2013)
La construcción de entornos laborales y comunitarios más limpios, sanos y, por ende, justos, e integrando los principios de sostenibilidad ambiental en las políticas públicas, corporativas y gremiales, facilitando las condiciones para una gobernanza basada en la evidencia y dirigida a un mayor nivel de desarrollo humano sostentable.