Investigaciones en seguridad alimentaria y nutricional : convenio: PRESANCA II/ CSUCA (CSUCA, 2014)
El presente documento presenta los resultados de los proyectos de investigación y desarrollo seleccionados por un jurado calificador, integrado por representates de PRESANCA-II, la SG-CSUCA, el sistema Centroamericano de investigación y postgrado (SICAR), y la secretaria de ciencia y tecnología de Guatemala