Gestión del talento humano - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill, 2002)
La obra trata sobre la administración de personas en las organizaciones : recursos humanos, gestión de talentos, capital humano, capital intelectual o cualquier otra denominación que reciban.