Gestión del talento humano - Chiavenato, Idalberto; Solano Arévalo, Lily; Ruiz M., Consuelo E. (Bogotá, Colombia : McGraw-Hill, 2002)
La obra trata sobre la administración de personas en las organizaciones : recursos humanos, gestión de talentos, capital humano, capital intelectual o cualquier otra denominación que reciban.
Contenido Prefacio Cómo emplear este libro Parte I NUEVOS DESAFÍOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO PARTE II ADMISIÓN DE LAS PERSONAS PARTE III APLICACIÓN DE PERSONAS PARTE IV COMPENSACIÓN DE LAS PERSONAS PARTE V DESARROLLO DE PERSONAS PARTE VI MANTENIMIENTO DE LAS CONDICIONES LABORALES DE LASPERSONAS PARTE VII MONITOREO DE PERSONAS PARTE VIII EL FUTURO DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
Incluye Contenido
Incluye Ejercicios
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: RECURSOS HUMANOS; ADIESTRAMIENTO OCUPACIONAL; MONITOREO DE PERSONAS; BANCOS DE DATOS; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; RELACIONES CON LOS EMPLEADOS