Pediatric drug doses - Chattri, GL; Agarwal,Avyakt (India : Jaypee brothers medical publishers, 2016)
Útil y práctico libro. • Recurso de referencia instantánea sobre la dosificación pediátrica. • Presenta información de drogas en un formato consistente y fácil de usar. • Cubre indicaciones, nombres genéricos, nombres de marca, dosis usuales, modos de administración, usos en combinación, etc. de varios fármacos que se usan para niños. • Incluye información sobre tubos de alimentación, catéter foley, tubo endotraqueal, máscaras de oxígeno y fórmula de resucitación líquida para pacientes con quemaduras, etc. • Sirve como una guía práctica conveniente para todos los niveles de profesionales de la salud que se ocupan de la población pediátrica.
1. Analgesics 2. Antiasthmatics 3. Antiarrhythmics 4. Antibiotics 5. Anticoagulants Más otros títulos
Incluye índice general
Incluye índice de materia
incluye bibliografía
Keywords: FARMACOLOGÍA PEDIATRICA; POSOLOGÍA; MEDICAMENTOS; LACTANTES