Vivir con valor : fuente de prosperidad y bienestar - Chaij, Enrique (Asociación Publicadora Interamericana, 1992)
El libro es sentida y expontánea de las convicciones de autor, quien en el transcurso de los años ha observado los efectos negativos de la ausencia de valor, como así también los resultados beneficos del cultivo de esta singular virtud.