La senda del triunfo : lo que todo líder debe saber para alcanzar sus objetivos - Razo, Juan Antonio (México, D.F. : ExiEditores, S.A., 1995)
El libro plantea la necesidad de tener un sueño, es decir un propósito definido e importante para nosotros que sirva de acicate y justificación en nuestra lucha.
ÍNDICE Introducción I. La senda del triunfo II. Alimentando el sueño III. El valor de la perseverancia IV. Descubriendo nuestros dones personales V. Las reglas del juego VI. El espíritu positivo VII. La comunicación VIII. La salud integral IX. Los conocmientos X. La chispa de la creatividad XI. El trabajo en equipo Epílogo: La responsabilidad del líder
Incluye Indice
Keywords: ÉXITO; TRIUNFO; SUPERACIÓN PERSONAL