"¡Levántate y sé sano!" : promesas de Dios para la sanidad - Hinn, Benny; Montiel de Ramos, Concepción; Lozano, Héctor (Colombia : Editorial Unilit, 1993)
El texto del libro represent una promesa de la Palabra de Dios tocante a tu sanidad. Al leer los pasajes que se presentan, deja que tu fe abunde y fructifique; busca a Dios y confía en El para que se realice el milagros para el cula tienes fe.
INDICE Dedicatoria Prólogo: Levántate y sé sano 1. Las promess de Dios para la sanidad "Antiguo Testamento" 2. Las promess de Dios para la sanidad "Nuevo Testamento" 3. Oración de acuerdo Apéndice Notas personales Peticiones y Respuestas
Título en inglés : Rise & be healed!
Incluye índice
Keywords: MILAGROS; FE EN DIOS; CURACIÓN POR LA FE