Aprendizaje con TIC para la inclusión digital : las mujeres como tejedoras de las redes sociales - Jiménez Cortés, Rocío; Rebollo Catalán, Ángeles; García Pérez, Rafael (España : Editorial Síntesis, 2016)
Este libro surge con el firme propósito de aportar un conocimiento detallado del papel que están jugando las tecnologías digitales actuales en la vida de una amplia diversidad de mujeres. Resulta clave ilustrar y documentar cómo ellas aprenden y dinamizan sus propias procesos de autoinclusión digital.
Prólogo Introducción 1. Políticas de inclusión digital en clave de género 2. La inclusión digital de las mujeres y cómo superar las brechas digitales 3. La alfabetización digital de las mujeres den las redes sociales 4. Las tecnologías digitales en la vida de las mujeres rurales 5. Las tecnologías digitales en la vida de mujeres desempleadoas Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: MUJERES EN LA INDUSTRIA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; REDES DE INFORMACIÓN; EDUCACIÓN TECNOLOGÍCA; REDES SOCIALES; INCLUSIÓN DIGITAL