Coaching de equipos diversos - Valderrama, Beatriz (Gestión Emocional, 2017)
Este magnifico libro resulta de lectura imprescindible para quienes se dedican a facilitar el desarrollo de equipos en organizaciones. También es útil para los líderes que pueden profundizar en la comprensión de los sutiles dinámicas que obstaculizan la efectividad de los equipos y conocer así las palancas clave para la transformación en un equipo emocionalmente inteligente.