Coaching de equipos diversos - Valderrama, Beatriz (España : EDITORIAL EOS, 2017)
Este magnifico libro resulta de lectura imprescindible para quienes se dedican a facilitar el desarrollo de equipos en organizaciones. También es útil para los líderes que pueden profundizar en la comprensión de los sutiles dinámicas que obstaculizan la efectividad de los equipos y conocer así las palancas clave para la transformación en un equipo emocionalmente inteligente.
1. Equipos y coaching de equipo 2. Orígenes del coaching de equipos 3. Un modelo de intervención: ESTAR con el equipo 4. Los equipos en los ecosistemas organizativos 5. Un modelo de excelencia: equipos DIVERSOS Más otros títulos....
Incluye índice de contenidos
Incluye bibliografía
Keywords: LIDERAZGO; COACHING; LIDERAZGO EJECUTIVO