Aprender a enseñar matemáticas en la educación secundaria obligatoria - Calvo Pesce, Cecilia; Deulofeu Piquet, Jordi; Jareño Ruiz, Joan; Morera Úbeda, Laura (España : Editorial Síntesis, 2016)
El libro sigue los grandes temas del currículo de secundaria, y se centra en propuestas de actividades de aprendizaje, comentarios sobre su interés y características e indicaciones para su gestión en el aula. El propósito es mostrar una manera de enseñar matemáticas centrada en la actividad de los alumnos, pues el profesor es un gestor de su aprendizaje, organiza el aula, propone las tareas y la forma de trabajarlas, promueve la interacción y la comunicación de razonamientos, y analiza las producciones e intervenciones de sus alumnos para tomar decisiones sobre su enseñanza.
1. ¿Qué debería saber un profesor de matemáticas de secundaria? 2. Numeración y cálculo 3. Espacio y forma 4. Álgebra 5. Funciones Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: CAPACITACIÓN DOCENTE EN MATEMATICAS; ALGEBRA; ARITMETICA; NÚMEROS