Introducción a los primeros auxilios - Blandón Otárola, Tatiana (EUNED, 2016)
El documento tiene como propósito brindar las herramientas básicas de soporte inicial (medidas rápidas y sencilla), que posibiliten salvar vidas, hasta que el personal profesional de salud se presente al lugar del evento.