Introducción a los primeros auxilios - Blandón Otárola, Tatiana (SanJosé, Costa Rica : EUNED, 2016)
El documento tiene como propósito brindar las herramientas básicas de soporte inicial (medidas rápidas y sencilla), que posibiliten salvar vidas, hasta que el personal profesional de salud se presente al lugar del evento.
CONTENIDO Dedicatoria Presentación Prefacio CAPÍTULO I. INTRODUCCIÓN A LOS PRIMEROS AUXILIOS CAPÍTULO II. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS CAPÍTULO III. VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE CAPÍTULO IV. DIFERENTES TIPOS DE EMERGENCIAS CAPÍTULO V. SOPORTE VITAL BÁSICO CAPÍTULO VI. DESASTRES NATURALES
Incluye Contenido
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS; SOPORTE VITAL; ANATOMÍA HUMANA