Cortes anatómicos : con resonancia magnética (RM) y tomografía computarizada (TC) - Ellis, Harold; Logan, Bari M.; Dixon, Adrian K. (España : Marbán, 2013)
La llegada de las técnicas modernas de representación por imagen, especialmente de la ecografía, la tomografía computarizada (TC) y la resonancia magnética (RM), ha reforzado enormemente la ya considerable importancia de la anatomía seccional. Todo el colectivo médico ha tenido que renovar su formación en relación con los aspectos y las relaciones de las estructuras anatómicas en los cortes transversales y sagitales. De hecho, el diagnóstico preciso, así como también la planificación detallada del tratamiento y de la radiología intervencionista, a menudo dependen del enfoque anatómico transversal.
Cerebro Cabeza Cuello Tórax Abdomen Pelvis Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye interpretación de los cortes transversales: consejos útiles para estudiantes de medicina
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOLOGIA; CUERPO HUMANO; ANATOMÍA TOPOGRÁFICA