Sistema penal acusatorio 100 preguntas : una nueva justicia: ágil y transparente para vencer la impunidad (Tribunal Electoral de la República de Panamá, 2015)
El tribunal electoral se complace en reproducir este valioso trabajo que contiene las respuestas a las principales interrogantes e inquietudes que puedan surgir a raíz de la implementación del Sistema Penal Acusatorio en Panamá Con la debida autorización del Órgano Judicial y del Ministerio Público, el TE le hace llegar a sus colaboradores esta guía para facilitar la labor de quienes se desempeñan como operadores de la justicia, en la materia penal electoral.