Principles of assessment in medical education - Singh, Tejinder; Anshu (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
La educación es evaluación y la evaluación es educación. la base de la relación alumno-maestro es el conocimiento por parte de ambas partes de lo que el alumno sabe, y lo que debe aprenderse, tanto el alumno como el maestro aumentan su conocimiento de las lagunas o brechas en el conocimiento al responder y responder preguntas. Interactuar, evaluar, aprender y enseñar es un ciclo iterativo. Los conceptos erróneos se abordan de manera similar. A medida que se analiza cada herramienta en el libro, considere qué tan bien la evaluación puede integrarse con el aprendizaje. Considere cómo podría mejorar la realidad y la validez de las posibles referencias. Las normas de la WFME para el estado de mejora de la calidad, la fiabilidad y la validez de los métodos de evaluación deben documentarse y evaluarse, y deben desarrollarse nuevos métodos de evaluación.
1. BASICS OF ASSESSMENT 2. WHAT O ASSESS? 3. FORMATIVE ASSESSMENT: ASSESSMENT FOR LEARNING 4. OBJECTIVITY AND RELIABILITY REVISITED 5. INTERNAL ASSESSMENT REVISITED MÁS OTROS TÍTULOS...
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN MÉDICA; EVALUACIÓN