The nonsurgical treatment of fractures in contemporary orthopedics - Sarmiento, Augusto; Latta, Loren (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Una revisión exhaustiva del tratamiento no quirúrgico de la reparación de fracturas El Tratamiento no quirúrgico de fracturas en ortopedia contemporánea trata el tratamiento no quirúrgico de las fracturas de la diáfisis tibial, el vástago humeral, la fractura aislada de theulna y la fractura de Colles. El libro se destaca por numerosas fotografías y dibujos a todo color y en blanco y negro, y proporciona una base sólida en la ciencia básica de la curación de fracturas y la biomecánica. Características Ofrece un enfoque equilibrado entre los tratamientos quirúrgicos y conservadores de las fracturas. Coautor de un ex presidente de la Academia Estadounidense de Cirujanos Ortopédicos. Numerosas ilustraciones, muchas a todo color.
CONTENTS SECTION I: Introduction SECTION II: The Tibial Fractures SECTION III : The Femoral Shaft Fractures SECTION IV: The Humeral Shaft Fractures SECTION V : The Isolated Ulnar Fracture Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: ORTOPEDIA; HUESOS; MANIPULACIÓN ORTOPEDICA; MECANICA HUMANA