Bioquímica : casos clínicos, correlación clínica, bioquímica y genética - Pérez García, Guillermo (Gráficos de México, 2005)
El objetivo de este libro es que el alumno encuentra la utilidad que el conocimiento de la bioquímica le ofrece, para lograrlo, se desarrollan temas y en cada uno se presenta un caso clínico. Cada enfermedad es un modelo de un defecto bioquímico que incluye la descripción clínica, los datos de laboratorio y en la mayoría, las fotos clínicas del paciente o estudios imagenológicos, ademas se desarrollan los aspectos metabólicos, genéticos y en algunos casos moleculares que explican las características clínicas del paciente.