Culturas tradicionales, territorio y región : IV encuentro para la promoción y difusión del patrimonio - Parias, María Claudia; Segura, Martha (Colombia : UNESCO, 2004)
Construir un objeto en cerámica, trabajar un fragmento textil y tomar decisiones respecto a qué hacer en torno a nuestros países son acciones que se sustentan en una cultura que está dentro del alma, dentro de nuestro campo consciente y que, definitivamente, constituye la base a partir de la cual podemos establecer relaciones coherentes con las demás persona, con quienes están en contacto con nosotros.
Incluye bibliografía
Incluye bibliografía
Keywords: ARTE PRECOLOMBINO; CULTURAS INDIGENAS; FOLCLOR INDIGENA