Diagnóstico de las capacidades nacionales y regionales para la persecución penal del delito de trata de personas en América Central - De La Torre, Felipe; Alegret, Mariana; Quintero, Rogelio; Rodriguez, Víctor; Ramírez, Ana Leonor (Costa Rica : Naciones Unidas, 2009)
Esta información de carácter cualitativo que recoge además las necesidades y perspectivas de los operadores de policía, ministerios públicos y órganos judiciales para enfrentar el delito de trata de de personas, ha constituido la base para la elaboración de módulos de entrenamiento que serán impartidos a nivel nacional, binacional y regional dentro del marco del proyecto, ejecutado por la representación regional de UNODC en México.
CAPÍTULO 1. INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II: HALLAZGOS, INVESTIGACIÓN POLICIAL CAPÍTULO III : HALLAZGOS, PERSECUCIÓN PENAL CAPÍTULO IV: HALLAZGOS, PROCURACIÓN DE JUSTICIA CAPÍTULO V: HALLAZGOS, OTROS ACTORES Más otros títulos
Proyecto regional : Fortalecimiento de las capacidades nacionales y regionales para la prevención y combate contra la trata de personas en América Central ( XCAS26)
Incluye índice
Incluye bibliografía
Incluye Anexos
Keywords: ESTADÍSTICA CRIMINAL; TRATA DE PERSONAS