"Atrapadas... en un infierno indescriptible" : Trata de niños, niñas y adolescente con fines de explotación sexual - Tórrez Cano, Laura (Editorial Quatro Hnos., 2010)
La historieta tiene como objetivo lograr que ustedes esten muy bien informados sobre las características de un delito que afecta a miles de niños, niñas y adolescentes en todo el mundo, y que está cobrando cada vez más víctimas también en Bolivia: la TRATA contra niños, niñas y adolescentes. La cartilla presenta conceptos y recomendaciones para llevar a cabo acciones en nuestras comunidades orientadas a prevenir y eliminar este problema.