Guía para la facilitación : para el uso del paquete educativo de sensibilización y prevención de la trata de niños, niñas y adolescente - Rojas Tola, Grover (UNICEF, 2010)
Esta guía metodológica es una herramienta de trabajo dirigida a funcionarios de instancias gubernamentales y no gubernamentales que trabajan directamente con niños, niñas y adolescentes. Esta guía pretende brindar pautas e instrumentos de trabajo para la sensibilización y prevención de la trata de niños, niñas y adolescentes en Bolivia.