Guía para la facilitación : para el uso del paquete educativo de sensibilización y prevención de la trata de niños, niñas y adolescente - Rojas Tola, Grover; Tórrez Cano, Laura (Bolivia : UNICEF, 2010)
Esta guía metodológica es una herramienta de trabajo dirigida a funcionarios de instancias gubernamentales y no gubernamentales que trabajan directamente con niños, niñas y adolescentes. Esta guía pretende brindar pautas e instrumentos de trabajo para la sensibilización y prevención de la trata de niños, niñas y adolescentes en Bolivia.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN Primera parte: Conceptos básicos Qué se entiende por trata? Qué de entiende por tráfico? Algunos conceptos y delitos relacionados con la trata y tráficos Cuáles son las diferencias y similitudes entre la trata y tráfico de personas? Qué fines persigue la trata? Cuáles son las consecuencias y riesgos del delito de la trata de niños, niñas y adolescentes Más otros títulos....
Incluye índice general
Keywords: DELITOS CONTRA LAS PERSONAS