Estimulación temprana e intervención oportuna : un enfoque interdisciplinario biopsicosocial - Tallis, Jaime (Niño y Dávila Editores, 1999)
La obra contiene capítulos ofrecido por distintos autores en un acercamiento a la estimulación temprana, a través de diversos aportes teóricos que hacen a la práctica y a cuestiones clínicas más específicas