Estimulación temprana e intervención oportuna : un enfoque interdisciplinario biopsicosocial - Tallis, Jaime; Tallis, Gabriela; Echeverría, Haydée; Garbarz, Jorge; Fiondella, Ana María P. de (Madrid, España : Niño y Dávila Editores, 1999)
La obra contiene capítulos ofrecido por distintos autores en un acercamiento a la estimulación temprana, a través de diversos aportes teóricos que hacen a la práctica y a cuestiones clínicas más específicas
INDICE Prólogo Introducción Capítulo I Características de la lesión cerebral en los niños Acerca de la plasticidad neuronal Capítulo II El psicoanálisis toma la palabra Capítlulo III Importancia de la constitución de la matriz vincular en los aprendizajes tempranos Capítulo IV Estimulación temprana en niños con riesgo biológico El Pre-maturo Capítulo V Estimulación temprana en los problemas del desarrollo infantil Capítulo VI Acompañando al bebé y a su familia cuando hay trastornos sensoriales Capítulo VII Intervención oportuna en niños con riesgo ambiental
Incluye Indice
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL