Texto básico de psiquiatría pediátrica - Cardoze, Dennis (Colección Materiales y Textos Universitarios Medio Ambiente y Salud, 2005)
La psiquiatría pediátrica en la actualidad es una especialidad universalmente conocida que cada día adquiere mayor relevancia dentro del campo de las ciencias médicas.