Texto básico de psiquiatría pediátrica - Cardoze, Dennis; Amaya, María Silvia (Panamá : Editorial Universitaria "Carlos Manuel Gasteozoro", 2005)
La psiquiatría pediátrica en la actualidad es una especialidad universalmente conocida que cada día adquiere mayor relevancia dentro del campo de las ciencias médicas.
CONTENIDO Introducción PRIMERA SECCIÓN 1. Qué es la psiquiatría pediátrica SEGUNDA SECCIÓN 4. Las necesidades de los niños para un desarrollo normal TERCERA SECCIÓN 7. Bases neurofisiológicas de las conductas y las emociones CUARTA SECCIÓN 11. Los tratamientos psicológicos QUINTA SECCIÓN 16. Los trastornos emocionales SEXTA SECCIÓN 22. Psiquiatría de la primera infancia (de 0 a 3 años) Bibliografía
Incluye Contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: PSIQUIATRÍA INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL; TRASTORNO DEL DESARROLLO INFANTIL; PSIQUIATRÍA PEDIÁTRICA